International

Auf der ganzen Welt gibt es Kinder, die lebensbegrenzend erkrankt sind. Der Bundesverband Kinderhospiz e.V. arbeitet international Hand in Hand mit Verbänden und Vereinen zusammen, um die Situation betroffener Kinder und Jugendlicher, sowie deren Familien, aber auch der helfenden Institutionen, der Kinderhospize und ambulanten Dienste zu verbessern und auch international auf deren Bedürfnisse aufmerksam zu machen.

Improving the situation of children and young people who are not expected to reach adulthood and their families, is a task of international concern. In this new section we want to provide information regarding children’s hospices and palliative care organisations working together across borders to proceed in it.

Zum "International"-Bereich auf bundesverband-kinderhospiz.de

Aktuell

Free template 'Colorfall' by [ Anch ] Gorsk.net Studio. Please, don't remove this hidden copyleft!